Espaguete ao Molo de Sardinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola ou girassol
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 latas de sardinha em conserva em molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 g de espaguete de sêmola ou grão duro

Modo de Preparar:

  • Coloque no fogo uma panela bem grande com 2 litros de água filtrada.
  • Enquanto isso refogue o alho no óleo.
  • Coloque os tomates e o manjericão picados e as sardinhas escorridas.
  • Misture bem e deixe tomar gosto.
  • Tempere com o louro e a pimenta.
  • Assim que a água ferver, coloque o macarrão e 1 pitada de sal.
  • Cozinhe por cerca de 8-10 minutos.
  • Escorra o espaguete bem durinho aproveitando um pouco da água quente para esquentar a travessa em que em que será servido.
  • Cubra a massa com o molho de sardinhas.
  • Misture bem com dois garfos para o tempero aderir.

Fonte: Beatriz Sampaio – http://www.comidaereceitas.com.br

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