Escalope Vapt Vupt

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta doce (Caracu)
  • Medida de 1 lata de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de champignon

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  • Não coloque sal, pois a sopa de cebola já contém sal.
  • Feche a panela e assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos.
  • Fatie os champignons e misture com a carne.
  • Esse prato pode ser servido com arroz branco, purê de batatas e salada.
  • Outra sugestão é servir com fatias de pão como aperitivo

Fonte: Lúcia Matuda – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.