Escalope ao Limone

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o filé mignon em bifes bem fininhos
  • Tempere com sal e pimenta
  • Em seguida, empane os filés na farinha de trigo.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga.
  • Em seguida, doure os bifes e reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e misture com o limão.
  • Uma opção para acompanhamento é servir com arroz e batata palha ou salada de batatas.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.