Ingredientes:
Recheio:
- 3 latas de sardinhas
- 2 tomates,
- 1 pimentão,
- Um pouco de coentro,
- 3 cebolas brancas grandes.
- 1 copo de extrato do grande
- 3 cubos de frango
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 4 colheres (sopa) de óleo
Massa:
- 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
- 3 copos americanos de leite de gado
- 4 ovos inteiros
- 50 g de queijo ralado mussarela
- 1 copo de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de açúcar
- Óleo das 3 latas de sardinha
- 1 frasco de catchup
Modo de Preparar:
Recheio:
- Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o caldo de frango, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas.
Massa:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o óleo das sardinhas.
- Acrescente a farinha aos poucos, até acabar.
- Bata durante 2 minutos
- Enquanto isso passe óleo na fôrma e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa.
- Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto.
- Leve ao forno para assar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br