Ingredientes:- 800 g de bucho
- 280 g de feijão branco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 150 g de filé de frango cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 limões
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 3 tomates picados
- Pimenta Cambuci
- 1 linguiça paio
- 1 linguiça calabresa
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
Modo de Preparar:
- Cozinhar a dobradinha com 2 limões em 1 panela por 20 minutos.
- Em seguida retirar essa água e colocar na panela de pressão por 45 minutos a partir da pressão. Reservar.
- Cozinhar o feijão por 25 minutos e, se necessário, colocar mais água e cozinhar por mais 25 minutos.
- Numa panela grande colocar a manteiga e o colorau, deixar fritar um pouco.
- Em seguida colocar o sal grosso, o frango e deixar dar uma fritada.
- Colocar 1 ingrediente após o outro deixando sempre fritar um pouco cada um.
- Adicionar também 2 conchas do caldo da dobradinha.
- Quando a cenoura estiver molinha acrescentar a dobradinha e o feijão branco e deixar por mais ou menos 10 minutos cozinhando.
Fonte: Chef Harry Pisek – http://mulheres.tvgazeta.com.br