Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

Ingredientes:

Massa:

  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 240 ml de óleo
  • 350 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 180 g de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar:

  • Pasta Americana a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  • Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  • Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem:

  • Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
  • Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.