Creme de Goiaba 02

Ingredientes:

  • 6 goiabas vermelhas sem casca,cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture as goiabas com a água e peneire.
  • Junte o açúcar ao caldo e misture. Reserve.
  • Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro.
  • Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dez minutos.
  • Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela.
  • Misture o iogurte e as raspas de limão à calda.
  • Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba.
  • Deixe na geladeira por uma hora.
  • Decore com as folhas de hortelã.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.