Ingredientes:
- 500 g de camarão rosa limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de gin
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
- Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve.
- Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
- Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.
- Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com