Charque com Moela de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de moela de frango
  • 1/2 de carne de sol (charque)
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 5 dentes de alho
  • + ou 2 colheres de tempero alho e sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 pitadas de noz moscada
  • 5 folhas de louro
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 pimentões verdes picados
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 molho de salsa e outro de cebolinha picado
  • 5 gotas de pimenta malagueta.

Modo de Preparar:

  • Descascar, lavar e picar em pedaços médios a mandioca.
  • Limpar e lavar a moela e deixar a espera no vinagre.
  • Picar a carne de sol do tamanho da moela lavar e por junto no vinagre.
  • Esquente bem a panela coloque o óleo, o alho e o tempero
  • Mexa a carne com a moela
  • Escorra tirando o excesso do vinagre e jogue na panela e vai mexendo coloque a noz moscada mexa coloque a pimenta mexendo bem coloque a mandioca a cebola o colorau mexendo bem acrescente louro pimentão e água fervendo tampe por 40 minutos
  • Abra a panela e coloque a salsa e a cebolinha.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.