Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 kg de moela de frango
- 1/2 de carne de sol (charque)
- 2 colheres de sopa de colorau
- 5 dentes de alho
- + ou 2 colheres de tempero alho e sal
- 1/2 copo de óleo
- 2 pitadas de noz moscada
- 5 folhas de louro
- 3 cebolas médias picadas
- 4 pimentões verdes picados
- 1/2 copo de vinagre
- 1 molho de salsa e outro de cebolinha picado
- 5 gotas de pimenta malagueta.
Modo de Preparar:
- Descascar, lavar e picar em pedaços médios a mandioca.
- Limpar e lavar a moela e deixar a espera no vinagre.
- Picar a carne de sol do tamanho da moela lavar e por junto no vinagre.
- Esquente bem a panela coloque o óleo, o alho e o tempero
- Mexa a carne com a moela
- Escorra tirando o excesso do vinagre e jogue na panela e vai mexendo coloque a noz moscada mexa coloque a pimenta mexendo bem coloque a mandioca a cebola o colorau mexendo bem acrescente louro pimentão e água fervendo tampe por 40 minutos
- Abra a panela e coloque a salsa e a cebolinha.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br