Ingredientes:
- 2 pães do tipo francês
- 250 ml de leite de coco
- 2 gemas (reservada)
- 100 ml de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de carne de siri
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de camarão limpo médio (bem picadinho)
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 tomate bem picado
- Parmesão para gratinar
Modo de Preparar:
- Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.
- Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta.
- O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri.
- Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas).
- Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.
Fonte: Chef Harry Pisek – http://mulheres.tvgazeta.com.br