Cabrito Sindicato da Cerveja

Ingredientes:

  • 1,2 kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 g).
  • 300 ml de vinho tinto
  • 300 g de mandioca
  • 300 g de batata baroa
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de abóbora
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho em laminas
  • 2 folhas de louro
  • Sal e alecrim a gosto

Modo de Preparar:

  • Juntar à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a carne deve repousar por pelo menos 2 horas
  • Em seguida passar os pedaços de carne pela farinha de trigo e refogá-los em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, formar o molho com a quantidade necessária de água quente.
  • Após 1 hora de cozimento juntar os legumes que foram cozidos a parte.
  • Em poucos minutos servir para 4 pessoas, com acompanhamento de angu ou arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br 

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