Ingredientes:
- 1,2 kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 g).
- 300 ml de vinho tinto
- 300 g de mandioca
- 300 g de batata baroa
- 300 g de cenoura
- 300 g de abóbora
- 100 ml de azeite de oliva
- 4 colheres de farinha de trigo
- 4 dentes de alho em laminas
- 2 folhas de louro
- Sal e alecrim a gosto
Modo de Preparar:
- Juntar à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a carne deve repousar por pelo menos 2 horas
- Em seguida passar os pedaços de carne pela farinha de trigo e refogá-los em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, formar o molho com a quantidade necessária de água quente.
- Após 1 hora de cozimento juntar os legumes que foram cozidos a parte.
- Em poucos minutos servir para 4 pessoas, com acompanhamento de angu ou arroz branco.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br