Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de carne moída
- 2 xícaras de migalha de pão branco ou integral
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 de cebola picada fina
- 2 ovos
- Sal e pimenta na quantidade que preferir
Recheio:
- 100 g de queijo prato ou mussarela em fatias
- 100 g de presunto em fatias
Cobertura:
- 100 g de queijo prato ou mussarela em fatias
- Tomate em fatias na quantidade que preferir
- Orégano na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Misture bem a carne, as migalhas de pão e os ingredientes restantes
- Espalhe na fôrma (tipo para pão) ou refratária (arrumando como se fosse numa fôrma para pão) a metade da mistura de carne, cubra com 100 g do queijo e 100 g de presunto
- Espalhe por cima o restante da mistura de carne.
- Asse em forno a 175ºC por 1 hora e 20 minutos.
- Se em fôrma, desenforme escorrendo a gordura
- Cubra com mais 100 g de queijo e com as fatias de tomate e orégano na quantidade que preferir
- Se for refratária, basta colocar as fatias de queijo e tomate
- Asse por mais 10 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br