Bolo de Carne com Queijo e Presunto

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de migalha de pão branco ou integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 de cebola picada fina
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta na quantidade que preferir

Recheio:

  • 100 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias

Cobertura:

  • 100 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • Tomate em fatias na quantidade que preferir
  • Orégano na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Misture bem a carne, as migalhas de pão e os ingredientes restantes
  • Espalhe na fôrma (tipo para pão) ou refratária (arrumando como se fosse numa fôrma para pão) a metade da mistura de carne, cubra com 100 g do queijo e 100 g de presunto
  • Espalhe por cima o restante da mistura de carne.
  • Asse em forno a 175ºC por 1 hora e 20 minutos.
  • Se em fôrma, desenforme escorrendo a gordura
  • Cubra com mais 100 g de queijo e com as fatias de tomate e orégano na quantidade que preferir
  • Se for refratária, basta colocar as fatias de queijo e tomate
  • Asse por mais 10 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.