Bolinho de Kani Kama

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de kani kama
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

  • Cortar três bastões de kani em quatro pedaços, reservar para o recheio.
  • À parte, desfiar o restante dos bastões de kani e colocar em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, alho, cebola, salsa e um ovo.
  • Temperar com sal, pimenta do reino e misturar tudo muito bem.
  • Fazer bolinhas, achatar e colocar um pedaço de kani em cada uma e transformar em bola novamente.
  • Passar em um ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.