Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de kani kama
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparar:
- Cortar três bastões de kani em quatro pedaços, reservar para o recheio.
- À parte, desfiar o restante dos bastões de kani e colocar em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, alho, cebola, salsa e um ovo.
- Temperar com sal, pimenta do reino e misturar tudo muito bem.
- Fazer bolinhas, achatar e colocar um pedaço de kani em cada uma e transformar em bola novamente.
- Passar em um ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar até dourar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com