Bolinho de Arroz Refogado com Sardinha

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo pequeno
  • Molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)
  • Cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
  • Misture bem.

Recheio:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
  • Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

  • Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
  • Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  • Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
  • Recheie com o refogado de sardinha.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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