Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo pequeno
- Molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)
- Cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130 g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
- Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
- Misture bem.
Recheio:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
- Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
Montagem:
- Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
- Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
- Retire do óleo e escorra em papel toalha.
- Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
- Recheie com o refogado de sardinha.
- Sirva quente.
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