Bisteca Flambada

Ingredientes:

  • 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 4 bistecas de boi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1 maço de agrião.

Modo de Preparar:

  • Misturar o alecrim com o vinho e o azeite, jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
  • No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim.
  • Grelhar durante 4 minutos, virar de lado e assar outros 4 minutos.
  • Colocar as bistecas numa travessa, aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.
  • Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
  • Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

Fonte: http://www.tudook.com

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