Ingredientes:
- 4 colheres (chá) de alecrim seco
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de azeite de oliva
- 4 bistecas de boi
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 copo de conhaque
- 1 maço de agrião.
Modo de Preparar:
- Misturar o alecrim com o vinho e o azeite, jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
- No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim.
- Grelhar durante 4 minutos, virar de lado e assar outros 4 minutos.
- Colocar as bistecas numa travessa, aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.
- Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
- Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.
Fonte: http://www.tudook.com