Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de coentro fresco (ou ½ colher de salsa e ½ de orégano)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
- ½ xícara (chá) de cebola picadinha
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2 cm do talo verde
- 8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
- 5 tomates sem pele e sementes
- 2 dentes de alho picados
- Cominho em pó
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente.
- Junte os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho.
- Deixe cozinhar até reduzir de volume.
- Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
- Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br – Colômbia