Banana Assada 02

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 copo de leite
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de casca de limão ralada
  • 6 bananas
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de nozes moídas.

Modo de Preparar:

  • Untar com manteiga uma travessa refratária retangular.
  • Arrumar no fundo uma camada de biscoito Champanhe, regar com o conhaque e reservar.
  • Misturar o leite com a maizena, a baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar, levar ao fogo e mexer até engrossar.
  • Misturar a casca de limão e virar o creme sobre os biscoitos.
  • Cortar a banana em fatias e colocar sobre o creme.
  • Pulverizar com 1 colher (sopa) de açúcar, misturar as nozes moídas, cobrir a banana com o merengue de nozes e levar ao forno quente por 10 a 15 minutos para dourar.
  • Servir frio.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.