Ingredientes:
- 1/2 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 copo de leite
- 1 envelope de açúcar de baunilha
- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher de casca de limão ralada
- 6 bananas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de nozes moídas.
Modo de Preparar:
- Untar com manteiga uma travessa refratária retangular.
- Arrumar no fundo uma camada de biscoito Champanhe, regar com o conhaque e reservar.
- Misturar o leite com a maizena, a baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar, levar ao fogo e mexer até engrossar.
- Misturar a casca de limão e virar o creme sobre os biscoitos.
- Cortar a banana em fatias e colocar sobre o creme.
- Pulverizar com 1 colher (sopa) de açúcar, misturar as nozes moídas, cobrir a banana com o merengue de nozes e levar ao forno quente por 10 a 15 minutos para dourar.
- Servir frio.
Fonte: http://www.tudook.com