Arroz ao Funghi e Lombo

Ingredientes:

Arroz:

  • 2 ramos de salsa lavados
  • 1 ramo de alecrim lavado
  • 1 folha de louro lavada
  • 1 ramo de tomilho lavado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Arroz com Funghi (250 g)

Finalização:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • ½ xícara (chá) de nozes

Modo de Preparar:

  • Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho.
  • Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.
  • Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
  • Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.
  • Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.
  • Sirva com um lombo assado ou rosbife.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.com

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