Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 2 ovos
- 1 pão amanhecido
- 1/2 cebola grande
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparar:
- Deixar o pão na água até encharcar
- Tirá-lo da água e remover toda a casca, espremer até retirar o excesso de água, reserve
- Juntar o sal, a salsinha, os ovos e o pão no liquidificador, bater até ficar homogênea
- Em uma tigela juntar a carne com os ingredientes batidos, misture e deixe descansar por 15 minutos
- Com uma colher de sopa tire uma porção da mistura e enrole com linguiça, formando um rolinho comprido de 10 cm, unindo as pontas formando a argola
- Em uma frigideira grande com óleo de canola ponha o maior número de argolas possível e frite em fogo brando virando sempre
- Sirva quente acompanhado de purê ou salada
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br