Argola de Carne

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 2 ovos
  • 1 pão amanhecido
  • 1/2 cebola grande
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Deixar o pão na água até encharcar
  • Tirá-lo da água e remover toda a casca, espremer até retirar o excesso de água, reserve
  • Juntar o sal, a salsinha, os ovos e o pão no liquidificador, bater até ficar homogênea
  • Em uma tigela juntar a carne com os ingredientes batidos, misture e deixe descansar por 15 minutos
  • Com uma colher de sopa tire uma porção da mistura e enrole com linguiça, formando um rolinho comprido de 10 cm, unindo as pontas formando a argola
  • Em uma frigideira grande com óleo de canola ponha o maior número de argolas possível e frite em fogo brando virando sempre
  • Sirva quente acompanhado de purê ou salada

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.