Figo com Iogurte

Ingredientes:

  • 3 caixas de figos maduros
  • 1 copo de iogurte natural consistência cremosa
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) com filme plástico ou papel alumínio.
  • Descasque os figos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Disponha-os em camadas, com as metades abertas, cobrindo o fundo e a lateral da fôrma.
  • Cubra com filme plástico ou papel alumínio, pressione e leve a geladeira por cerca de dez horas (tempo suficiente para que os figos colem uns aos outros e mantenham formato de bolo).
  • Coloque o iogurte em uma tigela e junte o mel, o suco e as raspas de laranja, mexendo com uma espátula.
  • Desenforme o bolo de figo, remova o filme plástico e cubra com o creme.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.