Lasanha Triangular de Frango e Tomate

Ingredientes:

  • Massa para lasanha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de champignons
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 tomate fresco
  • 4 mussarelas de búfala
  • Manjericão para enfeitar
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve.

Molho:

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o peito de frango desfiado, corrija o sal, acrescente o champignon.
  • Coloque o molho branco e por último o creme de leite fresco.

Montagem:

  • Num refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de massa, mais uma camada de molho, os tomates, as mussarelas de búfala e assim sucessivamente até formar umas 3 camadas.
  • Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.