Ingredientes:
- Massa para lasanha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de champignons
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 tomate fresco
- 4 mussarelas de búfala
- Manjericão para enfeitar
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa e reserve.
Molho:
- Frite o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o peito de frango desfiado, corrija o sal, acrescente o champignon.
- Coloque o molho branco e por último o creme de leite fresco.
Montagem:
- Num refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de massa, mais uma camada de molho, os tomates, as mussarelas de búfala e assim sucessivamente até formar umas 3 camadas.
- Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br