Ingredientes:
- 500 g de fettucine
- 30 g de alho
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 100 g de manteiga
- 1 l de leite
- 50 g de farinha de trigo
- 200 g de abóbora seca com casca
- 200 g de chuchu com casca
- 200 g de berinjela
- 100 g de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa até que ela fique ao dente. Reserve.
- Faça o molho branco com alho e tempere com sal e noz moscada.
- Corte os legumes em cubos pequenos.
- Afervente a abóbora e o chuchu até ficar macio.
- Tempere os legumes com sal e pimenta, passe na farinha de trigo,
- e em uma frigideira com óleo aquecido, frite-os.
- Assim que estiver pronto, acrescente os legumes ao molho branco.
- Junte a massa ao molho.
- Decore e sirva em seguida.
Fonte: Chef João Guilherme Regazzini Neto – http://www.sesisp.org.br