Fettucine à Italiana

Ingredientes:

  • 500 g de fettucine
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 1 l de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 200 g de abóbora seca com casca
  • 200 g de chuchu com casca
  • 200 g de berinjela
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa até que ela fique ao dente. Reserve.
  • Faça o molho branco com alho e tempere com sal e noz moscada.
  • Corte os legumes em cubos pequenos.
  • Afervente a abóbora e o chuchu até ficar macio.
  • Tempere os legumes com sal e pimenta, passe na farinha de trigo,
  • e em uma frigideira com óleo aquecido, frite-os.
  • Assim que estiver pronto, acrescente os legumes ao molho branco.
  • Junte a massa ao molho.
  • Decore e sirva em seguida.

Fonte: Chef João Guilherme Regazzini Neto – http://www.sesisp.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.