Patê de Salmão 02

Ingredientes:

  • 300 g de salmão
  • 100 g de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de salsão picado
  • 1 dente de alho
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio).
  • Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  • Não coloque sal.
  • Depois, pique bem com a faca.
  • Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador).
  • Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva com torradinhas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.