Torta de Palmito com Ervas

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • Quanto baste de azeitona preta picada
  • Quanto baste de cheiro verde
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

  • Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco.
  • Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem.
  • Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.