Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de queijo ralado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 lata de ervilha
- Quanto baste de azeitona preta picada
- Quanto baste de cheiro verde
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
- Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco.
- Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem.
- Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br