Torta de Carne Clássica

Ingredientes:

Massa podre:

  • 125 g de manteiga
  • 250 g de farinha
  • 2 ovos
  • Leite integral para dar ponto
  • Sal

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão em pedaços
  • 1 ramo de alecrim
  • Azeite
  • 200 g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Juntar todos os ingredientes da massa podre, sovar até ficar homogêneo.
  • Levar a geladeira
  • Refogar todos os legumes numa panela com azeite, acrescentar a carne moída, por último a mostarda, o molho inglês e a farinha.
  • Dispor o recheio e pequenos refratários
  • Abrir a massa com o rolo de macarrão, com um cortador redondo, faça pequenos discos com a massa e coloque sobre o recheio nos refratários pequenos.
  • Pincelar com um ovo batido e levar ao forno para assar a massa.
  • Assar por 15 minutos.

Fonte: http://chefadipeneto.blogspot.com

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