Ingredientes:
Massa podre:
- 125 g de manteiga
- 250 g de farinha
- 2 ovos
- Leite integral para dar ponto
- Sal
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão em pedaços
- 1 ramo de alecrim
- Azeite
- 200 g de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparar:
- Juntar todos os ingredientes da massa podre, sovar até ficar homogêneo.
- Levar a geladeira
- Refogar todos os legumes numa panela com azeite, acrescentar a carne moída, por último a mostarda, o molho inglês e a farinha.
- Dispor o recheio e pequenos refratários
- Abrir a massa com o rolo de macarrão, com um cortador redondo, faça pequenos discos com a massa e coloque sobre o recheio nos refratários pequenos.
- Pincelar com um ovo batido e levar ao forno para assar a massa.
- Assar por 15 minutos.
Fonte: http://chefadipeneto.blogspot.com