Ingredientes:
- ½ kg de massa tipo talharim
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de camarão pequeno limpo
- 250 g de lula cortada em rodelas
- 250 g de marisco
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de ½ limão
- Raspas de casca de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
- Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o camarão, a lula, o marisco, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.
- Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
- Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br