Ingredientes:
- 300 g de macarrão tipo talharim
- 1 kg de lula limpa e cortada em anéis
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cenoura média picada
- 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 100 g de mexilhão sem concha cozido
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe o talharim em água fervente com o sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça, em outra panela, o azeite e refogue a lula por 3 minutos.
- Junte a cebola, os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente o camarão e o mexilhão e cozinhe por mais 3 minutos.
- Misture o macarrão, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.
Fonte: http://recantodarose.blogspot.com