Talharim com Frutos do Mar 03

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ½ l de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ kg de talharim

Molho:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de mariscos
  • 300 g camarões pequenos
  • 250 g de lulas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de ½ limão
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparar:

Massa:

  • Aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura.
  • Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto “al dente”.

Molho:

  • Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates.
  • Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.