Ingredientes:
- 1 picanha pesando cerca de 1,2 kg dividida em 6 steaks
- 1 colher (café) de pimenta do reino preta em grãos
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca em grãos
- 1 colher (café) de pimenta do reino verde em grãos
- 1 colher (café) de pimenta do reino rosa em grãos
- 1 colher (café) de pimenta Jamaica em grãos
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 xícara (café) de óleo de semente de girassol
Modo de Preparar:
- Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador.
- Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois os salpique com a mistura de pimentas e sal grosso.
- Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.
Fonte: http://www.zerograucarnes.com.br