Sopa de Fubá com Carne

Ingredientes:

  • 500 g de paleta
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 maço de couve cortado em tiras finas
  • 3 colheres de fubá, diluída em ½ xícara de água fria
  • Sal se necessário
  • Molho de pimenta

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão frite a carne com a cebola e o alho até dourar,
  • Coloque o caldo, cubra com água fervente e leve para cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
  • Abra a pressão, retire e desfie a carne, volte para a panela e coloque novamente no fogo,
  • Quando ferver coloque o fubá e mexa até que comece a engrossar, coloque a couve, acerte os temperos e deixe ferver em fogo baixo por mais 3 minutos.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.