Sopa de Ervilha com Presunto

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 500 g de ervilha verde seca partida
  • 450 g de presunto defumado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, refogue a cebola no óleo.
  • Retire do fogo e adicione a ervilha e o presunto.
  • Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe até que as ervilhas tenham se desmanchado, cerca de 2 horas.
  • Enquanto a ervilha estiver cozinhando, você talvez precise colocar mais água.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.