Salada Verão Crocante

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela de búfala
  • 100 g de tomates cerejas
  • 8 folhas de rúcula
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 3 folhas de radicchio
  • 10 ml de mostarda Dijon e mel
  • 10 ml de azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Higienize todas as folhas e reserve.
  • Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve.
  • Corte os tomates pela metade e reserve.
  • Corte os radicchios e reserve.
  • Cortar em cubos médio as fatias de pão de fôrma.
  • Regue com azeite e sal e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 5 minutos.
  • Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda Dijon e o mel.

Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.

Fonte: Chef Cássio Prados – http://culinaria.terra.com.br

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