Salada Malfitana

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa grande
  • 500 ml de água
  • 400 g de alface romana
  • 2 talos de erva doce
  • 500 ml de vinagre balsâmico
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de mel de laranjeira
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os camarões na água temperados com sal e pimenta a gosto.
  • Em outra panela, deixe o vinagre balsâmico reduzir pela metade e adicione o mel e o azeite.
  • Disponha as folhas e a erva-doce cortadas em tiras finas.
  • Em um prato, junte os camarões e tempere com o molho de vinagre reduzido, azeite e mel.

Fonte: Restaurante Sallvatore – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.