Ingredientes:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de vagem
- 1 couve flor em buquês pequenos
- 5 palmitos em conserva
- 1 vidro de aspargos em conserva
- 2 cenouras
- 10 rabanetes
- 20 champignons em conserva
- 1 salsão pequeno
- 1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe a couve flor em água fervente por 3 minutos.
- Reserve.
- Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.
- Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
- Reserve.
- Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.
- Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
- Corte os rabanetes ao meio.
- Coloque o molho no pimentão.
- Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.
- Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com