Salada Fria de Fusili e Parma

Ingredientes:

  • 500 g de fusili cozido
  • 100 g de presunto tipo Parma fatiado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
  • Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
  • Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
  • Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o presunto Parma e o salsão.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://donaestelle.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.