Ingredientes:
- Folhas de 1/2 pé de alface americana rasgada
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 5 bastões de kani kama cortados ao meio
Molho
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 sachê de tempero em pó (10 g)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, espalhe as folhas de alface e disponha o pepino, o tomate e o kani kama. Reserve.
Molho
- Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite, a água, o mel, o gengibre, o tempero em pó e o sal, e misture bem.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Fonte: Ajinomoto – http://culinaria.terra.com.br