Ingredientes:
- 170 g de folhas de alface americana rasgadas
- 30 g de folhas de agrião sem os talos
- 80 g de lascas de salmão defumado
- 4 torradas
- 25 g de cream cheese – 3 bolinhas
- 5 g de gergelim preto
- 50 ml de molho de azeite com limão
- ¼ colher (chá) de endro fresco picado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
- Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio.
- Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas.
- Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto.
- Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto.
- Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso e passe o plástico filme.
- Faça o molho e sirva com a salada.
Fonte: Restaurante Viena Café – http://culinaria.terra.com.br