Salada de Salmão 11

Ingredientes:

  • 170 g de folhas de alface americana rasgadas
  • 30 g de folhas de agrião sem os talos
  • 80 g de lascas de salmão defumado
  • 4 torradas
  • 25 g de cream cheese – 3 bolinhas
  • 5 g de gergelim preto
  • 50 ml de molho de azeite com limão
  • ¼ colher (chá) de endro fresco picado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
  • Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio.
  • Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas.
  • Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto.
  • Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto.
  • Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso e passe o plástico filme.
  • Faça o molho e sirva com a salada.

Fonte: Restaurante Viena Café – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.