Salada de Macarrão com Rúcula ao Vinagrete de Laranja

Ingredientes:

Salada:

  • 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 g de queijo tipo mussarela cortado em cubos
  • 200 g de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 g de palmito cortado em cubos
  • 200 g de cenoura crua ralada
  • 100 g de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
  • 200 g de creme de leite UHT
  • Água se necessário
  • 100 g de maionese
  • Cheiro verde a gosto

Vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Folhas de rúcula a gosto para servir

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
  • Sirva bem gelada.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.