Salada de Alface Roxa, Pêra e Gorgonzola ao Molho Especial

Ingredientes:

  • 200 g iogurte desnatado
  • 6 colheres (sopa) de Green Tea Soy
  • 5 g de cheiro verde
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pé de alface roxo
  • 1 fatia pequena (60 g) de queijo gorgonzola

Modo de Preparar:

  • Colocar o iogurte, o cheiro verde picado, o Green Tea Soy, o suco de limão, o açúcar e o sal em uma vasilha.
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Disponha as folhas de alface, coloque o queijo gorgonzola em pedaços e cubra com o molho.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.