Salada de Acelga com Escalope de Vitela

Ingredientes:

  • 8 escalopes de vitela
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colheres (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 12 folhas de acelga picadas
  • 2 tomates caqui  em fatias
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta

Molho Cítrico:

  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem.
  • Corte-os em pequenos pedaços.
  • Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, dois escalopes.
  • Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Molho Cítrico:

  • Misture todos os ingredientes e banhe a salada ou sirva à parte.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.