Ingredientes:
- 8 escalopes de vitela
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 colheres (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 12 folhas de acelga picadas
- 2 tomates caqui em fatias
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta
Molho Cítrico:
- 1/2 colher (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem.
- Corte-os em pequenos pedaços.
- Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, dois escalopes.
- Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Molho Cítrico:
- Misture todos os ingredientes e banhe a salada ou sirva à parte.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br