Ingredientes:
Para o rosbife
- 250 g de filé mignon, cortado em formato de bastonete,
- Sal fino a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 ml de azeite
Para a salada
- 1 batata cozida e cortada em cubinhos, aquecida
- ½ maçã verde cortada em cubinhos
- ¼ de salsão cortado em cubinhos
- 1 mandioquinha cozida e amassada, aquecida
- 1 colher (sopa) de maionese
- 5 gotas de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Rosbife
- Em um frigideira bem quente, coloque o azeite e doure a carne durante três minutos de cada lado.
- Retire e deixe descansar por cinco minutos.
Salada
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Fatie o rosbife em rodelas de 1 cm.
- Arrume a carne e a salada no prato e sirva.
Fonte: Chef Janaína Rueda – http://www.rac.com.br