Rosbife Caseiro com Salada de Batatas Mornas

Ingredientes:

Para o rosbife

  • 250 g de filé mignon, cortado em formato de bastonete,
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 ml de azeite

Para a salada

  • 1 batata cozida e cortada em cubinhos, aquecida
  • ½ maçã verde cortada em cubinhos
  • ¼ de salsão cortado em cubinhos
  • 1 mandioquinha cozida e amassada, aquecida
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 5 gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Rosbife

  • Em um frigideira bem quente, coloque o azeite e doure a carne durante três minutos de cada lado.
  • Retire e deixe descansar por cinco minutos.

Salada

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Fatie o rosbife em rodelas de 1 cm.
  • Arrume a carne e a salada no prato e sirva.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.