Rocambole de Carne Moída 05

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de bacon fatiado
  • 400 g de linguiça calabresa cortado em fatias finas
  • 2 sachês de sopa de cebola
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com os sachês de sopa de cebola e a cebola ralada.
  • Em uma superfície estique o papel filme e coloque a carne em cima, tampe com papel filme.
  • Com o rolo de pau faça com que a carne fique fina como uma massa (mais ou menos 1 cm).
  • Retire o papel filme de cima e coloque uma camada de presunto, outra de bacon e outra de linguiça.
  • Com auxílio do papel filme de cima vá enrolando o rocambole e apertando bastante para que fique firme.
  • Para finalizar aperte as pontas para que fechem.
  • Retire o papel filme e enrole no papel alumínio, está pronto para ir ao forno.
  • Forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio de cima e deixe mais uns 10 minutos para dourar.
  • Está pronto e só saborear.

Dica: Pode se colocar cenoura e queijo se gostar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.