Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 pãezinhos amanhecidos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100 g de presunto picado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 150 g de bacon em tiras
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem.
- Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa.
- Em fôrma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais.
- Coloque a massa de carne pressionando bem.
- Feche com as tiras de bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente.
Dica: fure as fatias de bacon com um garfo.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br