Polpetone Especial

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100 g de presunto picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 150 g de bacon em tiras

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem.
  • Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa.
  • Em fôrma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais.
  • Coloque a massa de carne pressionando bem.
  • Feche com as tiras de bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente.

Dica: fure as fatias de bacon com um garfo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.