Polpetone de Carne Suína e Queijo

Ingredientes:

  • 600 g de carne suína moída
  • 1 embalagem de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo suficiente para fritar

Cobertura:

  • 120g de mussarela fatiada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Orégano para salpicar

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.
  • Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.
  • Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
  • Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.