Ingredientes:
- 600 g de carne suína moída
- 1 embalagem de sopa de cebola
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo suficiente para fritar
Cobertura:
- 120g de mussarela fatiada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Orégano para salpicar
Modo de Preparar:
- Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.
- Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.
- Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
- Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
- Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br