Ingredientes:
- 400 g penne de grano duro
- 5 tomates (para molho) sem pele nem sementes
- 16 azeitonas Pretas
- 100 g de mussarela de búfala (cerejinha)
- 1 ramo de manjericão (somente as folhas)
- 1 dente de alho picado
- Azeite oliva e sal a gosto
- Salsinha picada finamente e raminhos de manjericão para decorar
Modo de Preparar:
- Cortar os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes, as azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.
- Pôr o penne para cozinhar em água com sal.
- Quando a massa estiver quase no ponto desejado, refogar levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescentar os tomates e a azeitona somente para esquentar sem desmanchar os tomates.
- Acrescentar ao penne e misturar tudo.
- Por último, retirar do fogo e acrescentar a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite.
- Corrigir o sal caso necessário.
- Servir imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.
- Decorar os pratos com um raminho de manjericão.
Fonte: Nou – http://vejasp.abril.com.br