Penne ao Molho Cremoso de Gorgonzola

Ingredientes:

  • ½ cebola picadinha;
  • ½ dente de alho picadinho;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 100 g de queijo gorgonzola;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de macarrão penne;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite de Oliva;
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Colocar o macarrão cozinhar
  • Doure a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até que a cebola fique transparente, após acrescente o alho.
  • Coloque o caldo de galinha esfarelado.
  • A seguir coloque o requeijão.
  • Agora, o queijo Gorgonzola, e mexa sem parar, até o queijo começar a derreter.
  • Por último coloque o Creme de Leite e a salsa picadinha.
  • Escorra o macarrão “al dente”, e coloque o molho, é só servir.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.