Ingredientes:
- ½ cebola picadinha;
- ½ dente de alho picadinho;
- Salsa picadinha a gosto;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- 100 g de queijo gorgonzola;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 pacote de macarrão penne;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite de Oliva;
- 1 copo de requeijão cremoso.
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Colocar o macarrão cozinhar
- Doure a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até que a cebola fique transparente, após acrescente o alho.
- Coloque o caldo de galinha esfarelado.
- A seguir coloque o requeijão.
- Agora, o queijo Gorgonzola, e mexa sem parar, até o queijo começar a derreter.
- Por último coloque o Creme de Leite e a salsa picadinha.
- Escorra o macarrão “al dente”, e coloque o molho, é só servir.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br