Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de peru em tiras,
- 1 colher (sopa) de alho amassado,
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim,
- 2 colheres (sopa) de vinagre de laranja,
- 1 colher (sopa) de shoyu,
- 1 xícara de farinha de trigo,
- 2 ovos batidos,
- 1 xícara de sementes de gergelim torradas,
- 2 xícaras de óleo de soja,
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado,
- 5 colheres (sopa) de azeite,
- Sementes de 1 romã grande,
- 2 colheres (sopa) de xarope de romã,
- Salada de folhas verdes.
Modo de Preparar:
- Coloque o peru numa tigela.
- Tempere com o alho, o óleo de gergelim, vinagre e shoyu.
- Deixe por 1 hora na geladeira.
- Empane tiras na farinha, passe pelo ovo e empane no gergelim, apertando bem.
- Frite aos poucos em óleo bem quente.
- Ao dourar, tire e ponha em toalha de papel.
- Noutra panela, frite gengibre no azeite.
- Misture sementes e xarope de romã.
- Tire do fogo.
- Sirva com peru e salada.
Fonte: http://caras.uol.com.br