Peito de Peru ao Molho de Romã

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de peru em tiras,
  • 1 colher (sopa) de alho amassado,
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim,
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de laranja,
  • 1 colher (sopa) de shoyu,
  • 1 xícara de farinha de trigo,
  • 2 ovos batidos,
  • 1 xícara de sementes de gergelim torradas,
  • 2 xícaras de óleo de soja,
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado,
  • 5 colheres (sopa) de azeite,
  • Sementes de 1 romã grande,
  • 2 colheres (sopa) de xarope de romã,
  • Salada de folhas verdes.

Modo de Preparar:

  • Coloque o peru numa tigela.
  • Tempere com o alho, o óleo de gergelim, vinagre e shoyu.
  • Deixe por 1 hora na geladeira.
  • Empane tiras na farinha, passe pelo ovo e empane no gergelim, apertando bem.
  • Frite aos poucos em óleo bem quente.
  • Ao dourar, tire e ponha em toalha de papel.
  • Noutra panela, frite gengibre no azeite.
  • Misture sementes e xarope de romã.
  • Tire do fogo.
  • Sirva com peru e salada.

Fonte: http://caras.uol.com.br

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