Pasta de Grão de Bico e Avelã

Ingredientes:

  • 300 g de grão de bico (Dica 1) cozido e amassado
  • 80 ml de azeite extravirgem
  • 30 ml de suco de limão
  • 100 g de avelã (Dica 2) torrada e moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal e hortelã fresca picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, mexendo sem parar até obter uma pasta homogênea.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Dica 1: Atenção com a quantidade: essa medida é do produto já cozido e amassado.
Dica 2: Pode ser substituída por amêndoas torradas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.