Panelinha de Lulas e Cogumelos Paris

Ingredientes:

  • 450 g de lula fresca em anéis
  • 12 cogumelos Paris frescos
  • 6 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, Pimenta do Reino, Salsinha picada a gosto,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Temperar as lulas com sal e pimenta do reino.
  • Em um frigideira, esquentar bem o azeite.
  • Colocar as lulas, em seguida o alho, e depois os cogumelos.
  • Deixar em fogo alto por pouco mais de um minuto (se fritarem muito, as lulas perdem a maciez).
  • Salpicar salsinha bem picada, colocar o suco de limão e servir imediatamente, enfeitando com uma malaguetinha.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.