Mousse de Agrião e Gorgonzola

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 75 g de gorgonzola
  • 250 g de cottage
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manjericão

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Leve ao forno micro-ondas ou ao fogo, em banho-maria para derreter (só até derreter, evite aquecer demais).
  • No liquidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem.
  • Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

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